В Рязанской области принята долгосрочная программа развития садоводческих объединений

03 октября 2012, 12:08
В Рязанской области (РФ) состоялось расширенное заседание Правительства Рязанской области, на котором обсуждался вопрос оказания поддержки садоводческим объединениям на территории региона. В обсуждении приняли участие глава региона Олег Ковалев и министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Николай Шестаков.

В рамках заседания была утверждена долгосрочная программа развития садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан в Рязанской области на 2013-2017 годы. Общий объем средств программы составит 46,6 млн. рублей (около 1,2 млн. евро). Субсидии садоводческим товариществам численностью не менее 50 человек будут предоставляться на проведение водопроводных и электрических сетей.

«Такую программу мы принимаем в области впервые, и очень важно, чтобы она была реализована, - подчеркнул глава региона Олег Ковалев. - К процессу принятия решений по выделению субсидий должны быть привлечены сами члены садоводческих товариществ. Все должно быть объективно и максимально прозрачно».

Также в разделе:

За три года мощности овощехранилищ в Рязанской области возросли более чем в 1,5 раза...

Рязанские картофелеводы убрали более 60% площадей...

Рязанские аграрии приступили к севу овощных культур...

Ярмарки обеспечат рязанцев картофелем и овощами...

В Рязани сожгли партию яблок и слив, запрещенных в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рязанские садоводческие объединения готовят документы на получение субсидий
13 августа 2013, 15:12
С 2013 г. садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан в Рязанской области РФ могут получить субсидии при строительстве линий электропередач и комплектных трансформаторных подстанций.До 1 сентября в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области...
В Рязанской области принята долгосрочная программа развития садоводческих объединений
4 октября 2012, 13:30
В Рязанской области (РФ) состоялось расширенное заседание правительства Рязанской области, на котором обсуждался вопрос оказания поддержки садоводческим объединениям на территории региона. В обсуждении приняли участие глава региона Олег Ковалев и министр сельского хозяйства и продовольствия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: